首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 07/17/2016

posted Jul 16, 2016, 10:21 PM by Esther Goh   [ updated Jul 23, 2016, 5:29 PM ]
一.好消息!好消息!
請注意,八月七日開始,我們就要在新主日崇拜了,英文/青少年,兒童都將同時間10am,不同的聚會廳聚會。請大家口耳相傳,不要錯過首次在新堂的聚會。新堂整修工程在進行中,歡迎大家在外面觀看,但請千萬不要進入裡面,以保護您的安全,也不致打擾工程人員喔!新堂地址:12765 Oaks Ave. Chino CA 91710.

二.喜遷新堂喜洋洋,我們要開始打包預備搬遷囉!
徵招20位弟兄整理打包,5位姊妹服事飲料點心,在7/31日主日午餐後,以實際行動來參與搬遷,歡迎今天會後就到服務台向張蓓姊妹登記,讓全教会都可以一起參與,顺利完成搬遷的过程。

三.11/19/16獻堂感恩禮拜!
感謝主的恩典,教會訂於11/19(週六)上午10點,舉行獻感恩禮拜,除了本地教會的牧長,特別邀請台北靈糧主任牧師區永亮,生命河靈糧主任牧師劉彤,前真道靈糧主任牧師,現任桃園士林靈糧主任牧師劉緯茂,齊聚新的會敬拜讚美,禱告歡慶,一起見證神的帶領祝福。請務必預留時間參加真道大家庭的大日子!

四.七月主日主題 :聖經-- 約書亞記信息系列
7/17(主日)---永遠的記號
7/24(主日)---忘記背後,迎接未來
7/31(主日)---聖潔與得勝

五.近期的特別聚會預告,敬請期待,預備心來領受!
9/09-9/11 劉梅蕾師母
醫治禱告訓練/ 醫治佈道會
9/30-10/2 Brian and Pamela Jourden
醫治和復興佈道會
10/16 (主日)住棚節歡慶 ---Dr. Rick Burrow 拉比
11/19 (週六) 10am獻感恩禮拜
11/20 (主日) 劉緯茂牧師
六.“宣教的浪潮”! 生命培訓學院招生,今天是最後報名截止日,請把握機會!
生命培訓學院致力亍培訓每一位信徒成為神國精英。抓住這個一年一度的機會,讓我們一起興起發光,讓這光照耀地極!錄取條件: 信主受洗一年以上,讀完聖經一遍,通過面試、聖經考試者。請把握機盡快報名。電話聯絡626-912-5838 洽 Seth 弟兄

七.每日靈修:
八月份的靈修月刊已經開始發售,請儘快到書攤購買。

八.Downtown Azusa Lighthouse.
7/30(週六)上午 真道弟兄姊妹仍然會在洛杉磯Downtown Azusa Lighthouse 遊民事工服事遊民,徵招15位成人 一同參與,讓我們繼續傳遞基督的愛與溫暖。名額有限,年齡不限,歡迎報名!當天除了將預備150份食物,並鼓勵弟兄姊妹購買新的盥洗用具,如牙刷,洗髮精,沐浴乳,肥皂,腋下除臭霜等,在下週日(7/24)前送到教會,來幫助這些遊民。

九.祝福鑰匙圈 — 最後一周!
今天仍有特為你量身訂做,有個人風格的祝福鑰匙圈,鑰匙圈義賣收入全數將為柬埔寨短宣奉獻,目前累積金額已達 $373.00,歡迎主日會後找Eva熊姊妹訂購。
Comments