首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 07/03/2016

posted Jul 2, 2016, 2:36 PM by Esther Goh   [ updated Jul 2, 2016, 3:29 PM ]
一. 七月主日主題:聖經—約書亞記系列信息。
7/03(主日) —— 跨越的時刻
7/10(主日) —— 神的揀選,人的回應
7/17 (主日) —— 永遠的記號
7/24 (主日) —— 忘記背後,迎接未來
7/31 (主日) —— 聖潔與得勝

二. 七月份全教會禱告會 –“以神為國的,這國便為有福” 為美國呼求。
讓我們一起為法院,國家領袖,政府機構,美國大選,傳媒等等,用禱告的行動憑信心宣告神仍在這片土地上掌權,不但是因為我們都愛這片神把我們放在這裡的土地,耄且我們都有信心,相信禱告是有能力的!鼓勵弟兄姐妹踴躍參加。

三. 和音培訓招生(Vocal Class)!名額只限10位,欲報從速!
敬拜團特別邀請Melody老師教Vocal Class. 每次一個半小時的課程,7/6開始上課。時間是每星期三晚上8:00pm - 9:30pm共有10埻課,每個人費用$110元。Melody老師過去在讚美之泉有5年的vocal經驗,2006年回台灣, 是火把教會主領敬拜、製作專輯。2011年回美國Musicians Institute深造,專攻Vocal. 鼓勵弟兄姐妹報名參加。
四.“宣教的浪潮”! 生命培訓學院招生,7/10報名截止,7/17入學考試!
生命培訓學院致力于培訓每一位信徒成為神國精英。抓住這個一年一度的機會,讓我們一起興起發光,讓這光照耀地極!錄取條件: 信主受洗一年以上,讀完聖經一遍,通過面試、聖經耂試考。請把握機盡快報名。電話聯絡626-912-5838 洽 Seth 弟兄

五. 每日靈修:
七月份的靈修月刊已經發售,如果你還沒有七月份靈修月刊,請儘快到書攤購買。

六. 欲罷不能的熱情!量身訂做,有個人風格的祝福鑰匙圈!
感謝主!因著眾弟兄姐妹的熱情參與,“真道626園遊會” 各項目共募款 $4,075. 目前仍有特為你量身訂做,有個人風格的祝福鑰匙圈,七月將連續三主日接受訂單,所有收入將全額奉獻。是生日,受洗等送禮自用的最佳選擇,歡迎主日會後找Eva熊姊妹訂購。

七. GOODTV 「好消息影音圖書館」App說明會。
為更便利行動裝置觀看GOODTV 節目;供教會、小組使用;個人靈修;福音分享。GOODTV推出「好消息影音圖書館」App。7/10主日將會有專人來作說明與介紹。
Comments