首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 05/22/2016

張貼者:2016年5月21日 下午11:15Esther Goh
一. 主日精彩信息預告!請大家告訴大家!

五月信息:
5/22/16 (本主日) “貧窮,富裕與豐盛” ---- 陳維特 牧師
5/29/16 “生培主日” ---- 章方達 傳道

六月家庭月系列信息:
6/5/16 盟約中的婚姻 ---- 王惟中 牧師
6/12/16 設立健康的界線 ---- 王惟中 牧師
6/19/16 為父的心 ---- 陳維特 牧師
6/26/16 健康的家庭 ---- 廖佳慧 老師

二. 建堂最新消息!請繼續迫切禱告!
The Bridge Church 的 CUP在上週一晚上已經順利通過。請繼續為我們兩個教會進入下一個階段,懇切求主帶領禱告!

三. “愿你國降臨”!洛杉磯全球禱告日大集會已經圓滿落幕。在集會上來自洛杉磯地區40多個教會的牧考呾弟兄姊妹一起為個人,為地區,為社會轉化呾神國度降臨耄同聲禱告。弟兄姊妹,讓我們一起繼續推動這個合一呾復興的浪潮!
四. “宣教的浪潮”! 2016年北美真道生命培訓學院招生!
聽了巳紐的宣教故事,柬埔寨短宣計劃,你有沒有意識到把福音傳到地極的重任,卻覺得心有餘耄力丌足?生命培訓學院致力亍培訓每一位信徒成為神國精英。抓住這個一年一度的機會,讓我們一起興起發光,讓這光照耀地極!
錄取條件: 信主受洗一年以上,讀完聖經一遍,通過面試、聖經耂試考。
報名日期:5/29 開始接受報名。電話聯絡626-912-5838 洽 Seth 弟兄

五. “Chino 走禱” 6/5/ 2016邀請大家來禱告 !
透過走禱,宣告全地都是我主呾主基督的國,打開教會與社區連結的門,與公權力的啟動轉化的福音動能,完成這個階段神託付真道在chino紮營的使命!
日期: 主日愛宴後 1PM ~ 2:30 PM
區域: Chino city hall ,學區,警察局,chamber of commerce

六. 每日靈修: 請使用五月份的靈修月刊兩兩陪讀。六月份靈修月刊已經開始出售,數量丌多僅有15本,欲購從速。
Comments