首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 04/03/2016

posted Apr 2, 2016, 8:58 PM by Esther Goh
一,歡迎!台北靈糧堂喬美倫老師,今天蒞臨本堂分享信息。

二,四月份全教會禱告會--
4/5(週二晚上)7:30在教會交誼廳,鼓勵弟兄姐妹踴躍來到主的寶座前,一同敬拜,禱告,尋求。在新的季節裡,領受新的異象和恩膏!

三,四月”宣教月” 精彩主日信息預告!歡迎大家告訴大家,同來領受!
4/10 - 台北靈糧堂Peter Wan牧師分享信息"影響列國的力量"
4/17 - 陳維特牧師分享信息 "活出榮耀的生命"
4/24 - 陳維恩宣教士分享信息 "福音未得之民"

四,裝備中心新課程— 歡迎到服務台報名!
天國文化裝備系列一『啟動天國人生』第三梯次。 為基督信仰基要真理注入了天國文化的的元素,帶你到更高的層次,讓你有一個全新的角度和更寬闊的視野在靈命上紮下穩固的根基。
費用:每人25元(包括課本)
日期:4/24,5/1,5/22,5/29,6/5 (5個主日中午12:30上課)
地點: 教會(New Hope )教室

五,每日靈修:
請使用四月份的靈修月刊兩兩陪讀。如果你沒買書,盡快到服務台購買,只剩幾本,欲購從速。

六,4/30 ( 週六 ) PLC 青少年將前往 LA Downtown 與王愛敏牧師Lighthouse 事工一起發放食物和衣物給街頭遊民。歡迎弟兄姊妹一同共襄盛舉。請與 Minna 姊妹聯繫。

七, Azusa Now - 鼓勵弟兄姐妹前往!
四月九日(週六)是阿蘇撒大復興110年,過去我們一直切盼禱告更大的復興降臨,邀請所有人都來見證這期待已久的復興。聚會是免費的,鼓勵大家前往!
已經登記搭乘遊覽車的弟兄姐妹們,請注意:
1. 今天週報內的夾頁中有關攜帶物品的規定!
2. 參加的人請務必帶有QR碼的活動票
3. 4/9(週六)當日8:30在教會集合,九點準時發車前往 LA Coliseum,逾時不候,憑票上車。
4. 下午四點返回。

八,柬埔寨短宣隊徵召20位宣教勇士!
教會將於今年8/21-8/31由PC和維特牧師領團前往柬埔寨,服事馬可牧師宣教的區域。我們希望能徵招20位教會的弟兄姊妹來參與這次的短宣服事。如果你是年滿16歲、受洗已滿一年的基督徒,已經在教會服事並且具有小組長推薦,我們邀請你和我們一同向宣教前進。若有興趣的弟兄姊妹,請在聚會結束後,在大廳(Hallway)填寫你的資料。若有任何疑問,請電洽PC(909-248-4672)或維特牧師(909-274-8525)。
Comments