首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 02/23/2014

posted Feb 22, 2014, 10:14 PM by Fonda Chang

一.「夢想起飛」3月份主日精彩預告

3/9 (日) 生命河靈糧堂的劉彤牧師蒞臨講道 

3/23(日) 「敞開的天」敬拜讚美節慶,由讚美之 泉主領,透過音樂敬拜來傳遞福音的好信息 歡迎邀請您的親朋好友一起參加!!

二. 方舟營中國短宣隊

短宣隊將於3月出發!願意實際參與短宣、或有感動欲以奉獻支持短宣者,請聯絡Michelle姐妹。奉獻支票請指名「方舟營中國短宣」,並直接投入教會奉獻箱中。

三. 2014春季方舟營

春季方舟營的日期為4/11-13,停下腳步,讓自己在三天兩夜的營會當中,做一個心靈的深呼吸。 越早報名,就越快能接受代禱團隊每天為你禱告、祝福!報名費為$150(含三天兩夜食宿)。

 方舟營的全套行程:

1.預備經歷神課程─4/6(日)12:15pm

2.營會─4/11-13(五~日)

3.更深經歷神課程─(營會之後三個主日)12:15pm


 徵召隊工及代禱同工,歡迎已參加過營會者報名!隊工訓練為3/29, 4/5及4/8晚上誓師大會

四. 兒童主日學

教會的兒童事工肩負了教導的使命,幫助2-12歲的孩童明白聖經中的真理,讓耶穌成為他們真實的密友。我們亦擔當家庭輔導的重任,協助父母扮演親職角色;培訓主日學老師與助手,期能滿足下一世代的屬靈需求;並且盼望能服事社區, 向未信的孩子與家庭伸出福音的雙手。請利用週 報中的兒童事工傳單,邀請您親友的孩子們到耶 穌身邊來,參加每周日的兒童主日學與3/30的家 庭野餐日,並在禱告中與我們同工,一起培育未來的天國將才!

五. 領袖聚集

本週二 (2/25)晚上7:30在真道舊址的 Youth Center有小組長牧養聚會,請小組長和潛力領袖準時出席。

六.全教會禱告會---『打開希望之門』

3/4(週二) 晚7:30在真道舊址的 Youth Center。 讓我們來到寶座前,求主打開希望之門使「災難谷」成為「希望門」;神必將一種新的活力傾倒澆灌尋求祂的人。

七. 電影福音活動

教會將於3/15(六)於Puente Hills AMC戲院包場觀賞電影好萊塢新片「Son of God」影片相當接近聖經內容,演出耶穌的誕生、服事、受難以及復活。不僅適合基督徒再重新遇見、更深認識我們的救主,也非常適合邀請新朋友共賞。期待透過此片,把耶穌兩千年前的偉大工作歷歷重現於眼前時,能夠啟動新朋友的信仰探索之路。早上10:30入場,11:00開演,票價僅需$5(正常票價為$12)。座位有限,請儘快在小組登記、繳費;下周主日後 於服務台開放零售。


八. 晨禱

週二及週五上午8:00-9:30在四季廣場的#206聚 會廳,讓我們一起來到寶座前敬拜、禱告、讀 經。歡迎弟兄姊妹參加!
Comments