真道消息 01/17/2016

張貼者:2016年1月17日 上午12:34Esther Goh
一、 本主日特邀請巴柝聲牧師(Ross Paterson)與師母 Christine 一起來本堂分享信息。

二、 PLC青少年團契家長會 
請家長於聚會後12:20pm拿你的午餐到會議室聚集,一起討論PLC聚會事宜。

三、1/30 ( 週六 ) PLC青少年將前往 LA Downtown與王愛敏牧師Lighthouse 事工一起發放食物給街頭遊民。歡迎弟兄姊妹一同共襄盛舉。請與Mina姊妹聯繫。

四、 遷堂交通接送服事 
1. 徵召交通接送服事同工,如果您有心在主日服事接送年長的弟兄姊妹,或主日不能在Freeway開車到Chino的弟兄姊妹。請您會後到服務台登記,從2016年起輪值接送服事。願主記念您的愛心!
2. 請年長的或不會開Freeway的弟兄姊妹,如果您需要接送,從2016年元月份起,教會將安排在四季廣場接送服務您,請您今天會後務必耒服務台登記,將憑乘車証上車。

五、 禱告團隊旗舞隊培訓 
歡迎向服務台報名
日期: 1/31(主日)下午12:30
地點: 交誼廳
六、 2016每日靈修 
2016年起全教會使用蒲公英希望基金會編輯的豐盛人生靈修月刊,請按日靈修禱讀。

七、 兒童主日學徵召助教義工 
感謝主! 讓我們教會有生養眾多的恩典. 兒童主日學希望能提供更好的教學品質給我們的下一代, 因此我們需要徵召更多的義工來加入! 只要是有責任感, 喜歡小孩,穩定參加主日和小組聚會的弟兄姐妹都歡迎來向Jenny老師報名. 目前特別需要義工協助的項目是: 簽到桌, 親子室的管理以及幼兒班(2-3歲)的助教. 只要一個月輪班一次.

八、以色列之旅 
真道靈糧堂主辦,有意者請會後在服務台和楊桓(Maurice)弟兄聯繫。
日期(Dates): 4/12(二)~4/19日(二)
八天六夜 費用(Fee): 30人或以上 $1,520
30以下 $1,580
20人或以下 $1,680
(機票自理)
費用含括(Fee includes):高級酒店、兩人一房、 一天三餐、專業導遊、豪華巴士、景點門票。
費用不包括(Fee not includes): 簽證費 $35 / 導遊、司機、飯店服務生小費一天 $10共 $70 / 酒店私人電話飲料。
Comments