首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 01/10/2016

posted Jan 10, 2016, 11:24 AM by Esther Goh   [ updated Jan 10, 2016, 6:45 PM ]
一 、元月份特邀講員如下,歡迎邀請親朋好友一起來領受從神的信息 
1/17/2016 巴柝聲牧師(Ross  Paterson) 巴柝聲牧師現與妻子 Christine 居住在遠東。巴牧師在 44 年前,從英國劍橋大學畢業後,以宣教士的身分第一次前往台灣。直到今日巴牧師旅經多個國家, 從事講道和教導,與妻子 Christine一起事奉。他渴望使神的話語在基督的身體裡恢復其應有的地位,也對世界宣教有很深的負擔。 

 1/24/2016   石約瑟老師 石約瑟老師曾是中華真道策盟監督牧師、 中壢真道教會主任牧師、真道教會宣教牧師、現任太平洋集團太平洋生活事業董事監理人,是職場宣教士。 

二、 兒童主日學徵召助教義工 ─ 感謝主! 讓我們教會有生養眾多的恩典。兒童主日學希望能提供更好的教學品質給我們的下一代,因此我們需要徵召更多的義工來加入! 只要是有責任感, 喜歡小孩,穩定參加主日和小組聚會的弟兄姐妹都歡迎來向Jenny老師報名。目前特別需要義工協助的項目是: 簽到桌, 親子室的管理以及幼兒班(2-3 歲)的助教,一個月輪班一次。 
三、  遷堂交通接送服事  
1.   徵召交通接送服事同工,如果您有心在主日服事接送年長的弟兄姊妹,或主日不能在Freeway開車到Chino的弟兄姊妹。請您會後到服務台登記,從2016年起輪值接送服事。願主記念您的愛心! 
2. 請年長的或不會開Freeway的弟兄姊妹,如果您需要接送,從2016年元月份起,教會將安排在四季廣場接送服務您,請您今天會後務必耒服務台登, 將憑乘車証上車。

四、2016 每日靈修 ─ 2016 年起全教會使用蒲公英希望基金會編輯的豐盛人生靈修月刊,請按日靈修禱讀。 
Comments