首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 10/25/2015

posted Oct 25, 2015, 1:51 AM by Esther Goh
一‧2015年全教會退修會,別錯失在溫泉勝地雙重的享受,今天是最後報名機會!
時間: 11/20-22 主題:“愛火重燃”
講員: 李月華牧師
今天是報名的最後一天囉!請在主日聚會結束後,將你的報名表以及費用繳交至服務台。

二. 11月份保羅書信裝備課程─教牧書信概論講師: 邱靜江姐妹
時間:11/08(主日)下午12:15-2:00 (在#206教室)課程將幫助釐清教會職分如何設立的迷思, 幫助我們在神的家中(教會)中學習行事為人 ,並帶下神對每 個人生命的餵養和省思。鼓勵弟兄姐妹報名參加(報名費每人2元)

三.迎接聖誕!把我們的最好獻上給耶穌。
邀請你參加2015聖誕節慶主日的活動服事,有合唱、舞蹈、戲劇及舞台道具、音響、攝影等,請查看本週夾頁的服事報名單,按你所能參 與的項目打勾放入奉獻袋並配合練習時間。
四. 本週二(10/27)全體教牧同工將外出參加南加靈糧教牧聯禱會,當日辦公室休息一天。

五.聖誕鞋盒活動
全教會將開始收集聖誕鞋盒的活動. 這是一個全家大小可以參與的愛心行動! 讓今年的聖誕節過得更有意義! 活動進行日程如下: 10/25 (認領日):主日會後大家至出口索取 “認領捐獻” 的物品清單 ** 有意願要認領打包鞋盒的人請先報名,並在Packing Party 時帶要捐獻的鞋盒和運費. (一個鞋盒= $7 運費) 11/1 & 11/8 (收集日): 主日聚會前和會後,至門口把認領的物品依據類別放置箱中 11/14 (包裝派對Packing Party): 週六下午2pm-4pm在#206有打包鞋盒的派對. 我們將會包裝鞋盒, 寫祝福卡片,並為鞋盒禱告

六.下主日(11/1)日光節約時間結束,請記得在週六(10/31)晚上把時鐘撥慢1小時。
Comments