首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 活出卓越的人生 10/4/2015 Peter Chandra 弟兄

posted Oct 11, 2015, 12:06 AM by Esther Goh   [ updated Oct 11, 2015, 12:25 AM ]
活出卓越的人生
Peter Chandra 弟兄

金句:【賽 60:1】
興起 ,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。

信息簡述
我們是最卓越的教會,但神仍期待與祂同工,為祂夢想,使我們能成為更卓越來影響這世代。像大衛服事那一世代,完成神在他生命中的命定。聖經說所羅門是最聰明的人,而他分享如何能得著升遷?更多提升你的工作服事?你需要在每一件事都要更殷勤卓越。神希望祂的兒女在任何層面都做得好,站在君王面前。(PC當學生又要在當小組長服事的見證)
一、無論做什麼,都要為主做 。卓越與完美是不一樣,完美主義是怕犯錯,但學會卓越不是不能犯錯,而是一個生命的態度,希望做每一件事都是卓越。卓越對每個人的意義都有不同,各個教會或個人的卓越是根據各個層面在生命中不同季節也會有改變。羅馬書12:4:是按照我們 信心的大小,所以不需跟別人比較。當我們想到敬拜,也許認為只是唱詩,其實在我們生命當中的每一天、每一件事都是為著敬拜,為主而做,這就是榮耀神。常常我們需要從人來的肯定和讚美,這不能成為我們工作的目的,因為神才是我們最大的賞賜,是我們祝福的源頭(創14.15章)當我們去見主面,願聽見主說我們是忠心良善的僕人。【西3:23】無論做甚麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的。
【林前10:31】所以,你們或吃或喝,無論做甚麼,都要為榮耀神而行。
二、卓越是釋放神的榮耀。【太 5:14-16】耶穌說我們是世上的光。因為耶穌自己就是光,所以我們要相信我們也是光,我們的光也當這樣照在人前,無論我們只是分享科技或專業 知識,都要讓人看見神的榮耀。(JPCC教會的見證)世界各種報導使人下沉,但神要使用我們能卓越,彰顯神的光。【賽60:1】興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。
三.我們有一個更高的標準,因為耶穌為我們的生命付了贖價。對基督徒來說沒有捷徑,(甚至基督徒員工也有不誠實的)耶穌是可以赦罪,有憐憫恩典,但我們要繼續追求聖潔,預備自己,耶穌已為我們付上代價˙【提前4:12】不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。保羅為提摩太所設立卓越的標準,即使我們到99歲也還是年輕人,仍然要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。
Comments