真道消息 09/13/2015

張貼者:2015年9月12日 下午11:53Esther Goh   [ 已更新 2015年9月12日 下午11:54 ]
一. 兒童主日學快報!
1.兒主小朋友已開學, Kingdom Store需要請大家為小朋友們奉獻一些學校用品和文具. 讓小朋友在八月底可以用累積的點數來換取小獎品. 若有支票奉獻, 請備註給Kingdom Store.
2. 兒主Kingdom Bell 手鐘隊從今天開始上課囉! 我們的老師有專業的音樂訓練和表演經驗. 讓您的孩子可以培養音樂素質, 建立自信和學習團隊合作. 歡迎您邀請親朋好友的孩子來參加. 年齡: 5歲以上. 費用: $20. 請盡速報名! 詳情請聯絡兒主Jenny老師或至206索取報名表.

二. 2015年全教會退修會!
退修會主題:“愛火重燃”
別錯失在溫泉勝地的享受,請注意報名時間!
講員: 李月華牧師
時間: 11/20-22
地點: 39405 Murrieta Hot Springs Rd., Mur-rieta, CA 92563
費用:(其他詳情請看報名表)
報名: 請填報名表,連同費用繳交給小組長;沒有參加小組的弟兄姊妹 請至服務台報名。請於10/25前完成報名手續,逾期恕不受理。

三.『求與我們同去』---繼續為建堂第二梯次(8/31-9/20)21天迫切祈求禱告!
你可以每天禁食一餐或一週禁食一次,禱告求神親自帶領我們尋求合祂心 意的聖 殿,並供應整個建殿的需要。請使用21天禱告經文同心禱告,參與建堂事工!

四.代禱者培訓課程 (2)-先知預言在教會鼓勵大家報名!
日期: 9/20/15中午12:15-2:00, 報名費每人2元
講師:邱靜江姐妹
課程內容:
1.將幫助我們更瞭解先知恩賜在教會中的重要性
2.正確發展教會的先知預言服事
3.課中將操練發預言(知識和智慧言語)和 接受先知預言服事

五.招待部:
為了幫助弟兄姊妹更有效的入座,並且提升聚會品質,避免聚會中間有人穿梭進出,從下週開始,所有的小組長領袖都會坐在第一排保留區,弟兄姊妹們則由招待引導,從第二排開始入座。非常感恩大家的全力配合!
Comments