首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 我是誰 ? 08/30/2015 陳維特 牧師

posted Sep 5, 2015, 10:32 AM by Esther Goh   [ updated Sep 5, 2015, 10:35 AM ]
我是誰 ? 
陳維特 牧師

金句:【但7:27】
國 度 、 權 柄 , 和 天 下 諸 國 的 大 權 必 賜 給 至 高 者 的 聖 民 。 他 的 國 是 永 遠 的 ; 一 切 掌 權 的 都 必 事 奉 他 , 順 從 他 。

信息簡述
(維特牧師自我介紹:是家中老二、是活在1.5代的心態,直到認識耶穌才在天父的愛中認識、接受自己)
【但以理書7:11-26】那時我觀看,見那獸因小角說誇大話的聲音被殺,身體損壞,扔在火中焚燒。12 其餘的獸,權柄都被奪去,生命卻仍存留,直到所定的時候和日期。直到(Until) : 在但以理這個異象,他看見撒旦魔鬼的權柄被挪去沒有能力而且有一隻被殺但生命卻仍存留直到所定的時候和日期。
你問這是什麼時候?又看V13 我在夜間的異象中觀看,見有一位像人子的,駕著天雲而來,被領到亙古常在者面前V14 得了權柄、榮耀、國度,使各方、各國、各族的人都事奉他。這又是什麼時候會發生?
所以Until, 這是非常重要的字,就好像是耶穌的十字架,或說是過約旦河,在十字架(過約旦河)之前我是罪人在曠野,十字架(過約旦河)之後我是聖人在應許之地。這也是一個身份的轉變,從黑暗權勢中成為一個光明之子。V.21 我觀看,見這角與聖民爭戰,勝了他們。22 直到亙古常在者來給至高者的聖民伸冤,聖民得國的時候就到了。甚至在直到(Until)之前聖民受到撒旦的攻擊贏得我們但之後聖民得國的時候就到了。最後V27告訴我們 那時,國度、權柄,和普天之下萬國的大權,都必賜給至高者的聖民。他的國是永遠的國;所有掌權的都必事奉他,順從他。
一、神的國已經降臨在我們當中了。
所以亙古常在者來給至高者的聖民伸冤就是【歌羅西書 2:14-15】 告訴我們耶穌靠著十字架勝過了一切執政掌權的,廢除了他們的權勢,救我們脫離黑暗權勢。祂開啟天上的門.使我們能遷到愛子國度。當你認識耶穌重生得救,你已進入神的國度與耶穌同坐寶座,天父把萬物都服在你的腳下,把屬天的一切祝福都賜給你了。(可 12:34 耶穌見他回答的有智慧,就對他說:你離神的國不遠了。路 12:32 你們這小群,不要怕,因為你們的父樂意把國賜給你們。)
二、仇敵認識你知道你是誰; 天父也認識你也知道你是誰; 被造的萬物都知道你是誰。這就是保羅說的話我們都是神的兒子,也和基督一同作後嗣。我們既然和他一同受苦,就必和他一同得榮耀。【羅 8:14-22節錄】但唯有你不知道你是誰。萬物渴望從咒詛中得釋放,但什麼時候得著釋放?就是當我們知道我們真正的身份的時候。你是超有價值,你活著的目的就是要來掌權的。
今天你能醫病、趕鬼、甚至叫死人復活,完全是因為你的身份的緣故。我們的老爸是創造於宇宙的主宰,這一切不是你的功勞所得,乃是天父白白賜給你的,你唯一做的就是感謝祂為你做了一切。如果今天你能為人禱告、醫治、發預言、甚至趕鬼,但卻不知妳自己是誰,你所做的只是事工導向的服事。
所以當我們清楚知道自己是誰,神把一切屬天能力在我們生命裡,你會充滿自信,有喜樂的靈,而效法神,活出神時的影響力是非常不一樣的。因為你是活在天父的愛裡,所有罪惡污穢不堪會慢慢剝落,成為榮耀神的。( 詩 16:3)至於世上的聖民,他們都是尊貴榮美的人,全是我所喜愛的。(賽 55:5)看哪!你要召聚你不認識的國;那些素來不認識你的國也必奔向你,都因耶和華你的 神、以色列的聖者的緣故,因為他已經榮耀了你。
Comments