首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 與生命河靈糧堂主日連線 08/02/2015 劉彤 牧師

張貼者:2015年8月8日 下午10:19Esther Goh
與生命河靈糧堂主日連線
劉彤 牧師

信息簡述
一九九五年四月九日,矽谷生命河靈糧堂在Santa Clara Mission College的階梯教室裡開始第一次主日崇拜,劉彤牧師、師母帶領數十名會眾,為這些年的血汗及努力揭開序幕。當時教會租借在一間小辦公室為基地,每個禮拜天眾同工得搬運諸多器材用具到聚會地點,勞心勞力,風雨無阻。從二零零三年七月起,生命河靈糧堂事工進入嶄新的一頁。在多年後購買整修之新堂A Home for All Nations正式落成使用


人常問我成功的秘訣, 只有一件事就是緊緊的跟隨神,聆聽祂的聲音,順從祂的引導。無論成功或失敗都要緊緊的跟隨, 因為知道一切都是神,多少次神使我們轉敗為勝。同時也謝謝弟兄姐妹的包容、信任和順從。
以西結書47章告訴我們, 當以西結跟隨天使在河流走,他只注意到自己,水淹的到哪裡?天使卻問他看見什麼?所以你不要只看見自己,求神打開眼睛來看神要你看的。今天我在生命河看見三件
事:
1.生命河越流越深:不要在淺水地方玩水,在沙灘是不能游泳。進入水深之處吧,讓我們一同建榮耀的教會。
2.生命河越流越遠:不要看自己的環境,會變成生命的沼澤。按神給的託負和使命讓生命流向萬國萬民。
3.生命河越流越廣:從開始會是細小,但流域會越流越廣,影響世界每個領域,轉化城市影響世代。
所以你明白神給的託負和使命,明白神的信實應許,我們就要重新委身,不僅是生命,乃至盡心盡力盡意擺上,為神的工作預備道路。分享領受歷代志第六、七章,讓神的榮耀充滿這殿,建立神榮耀同在彰顯的地方,A House of Shekinah Glory。在教會慶祝廿週年的時刻,一方面,我們真是為著神所賜給我們的異象與恩典感謝;另一方面,我們也渴望讓神的榮耀同在的殿能夠獻上給神。
Comments