首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 07/05/2015

posted Jul 4, 2015, 8:57 PM by Esther Goh
一.PLC青少年的家長請注意!
PLC 聚會場地,已經從本週六起移回四季廣場#206教室聚會。聚會地點將不會再更改,聚會時間,還是在每週六的晚上7:00pm-9:00pm

二. VBS 兒童聖經暑期班 !
一年一度的VBS又要來臨囉! 時間是7/20-7/24 (週一到週五) 8:30am- 4:00pm,對象是給1-6年級的孩童,限額只有25位,而且我們歡迎未信主家庭的子,請大家趕快告訴身邊的親朋好友吧! 報名表請到206兒童主學櫃台索取。報名: $75/人

三-裝備中心七月份新課程---加拉太書概論
七月份新課程---加拉太書概論,今天會後中午12:15在206教室開課。請已經報名的學員準時出席。
※請參加裝備課程的學員注意!所有主日下午的課程,在主日聚會後,於 三樓大門外右邊陽台報到、拿講義和食用餐點,12:15再回到二樓#206教室上課,謝謝配合!
四.靈修及晨更:『剛強站立』
教會從6月份起靈修除了按照進度研讀聖經保羅書信,請弟兄姐妹本週讀書『剛強站立』第四章, 主日聚會將配合本書籍傳遞相關信息,在小組討論將以主日和書籍的連結為主。

五.靈修及晨更:
每日讀經: 保羅書信攻略年,七月份進入『加拉太書』。請記得按讀經進度表繼續靈修。

六.管理部
1.建堂需要您的禱告!請禱告能找到合適我們教會建堂的地方。
2.建堂需要您的奉獻!神悅納我們甘心的奉獻。
3.建堂需要您的舉手之勞!使用大華超市預付卡。超市退還6%進入建堂基金,購買請洽錢芳君姊妹。不要錯過為建堂擺上一己之力的機會。主日會後請洽服務台 Teresa姊妹購買。


Comments