首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 繼承產業 06/28/2015 林進吉 牧師

posted Jul 4, 2015, 8:54 PM by Esther Goh
繼承產業
林進吉 牧師

金句:【加拉太書 3:29 】
你們既屬乎基督,就是亞伯拉罕的後裔,是照著應許承受產業的了。

信息簡述
創世記 49:22約瑟是多結果子的樹枝,是泉旁多結果的枝子,他的枝條探出牆外。
約瑟不但是多結果子,而且是探出牆外的枝子。他不單是在自己家裏結果子,而且是翻過牆到埃及地去結果子。探出牆外就是進入世界,傳揚福音不是你配否像初代教會彼得被聖靈充滿就勇敢地站起來講道這就是聖靈的大能因此我們要有勝過世界的信心因為當我們信耶穌就是神的兒女祂創造祂供應是全能的神萬王之王就可以勝過世界這需要你有不一樣的看見 。
一.照著應許,承受產業> Legacy

二.DNA - 信心,DNA。 信基督。Deoxyribo Nucleic Acid - 每個人都是獨一無二、唯一的。 (歹竹出好筍 / 富不過三代 :開朗媽媽)信心 - 信心是讓你好的產業不斷傳承及擴張的最重要因子。 DNA (能力)
你可以繼承好的DNA (加 3 : 6) 正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。
你可以避開不好的DNA: 神帶領亞伯拉罕離開本族本家,而且應許他的後裔要如海邊的沙、天邊的星那麼多。亞伯拉罕因信蒙神悅納,今天(加 3 : 7) 所以,那以信為本的人,就是亞伯拉罕的子孫。我們可以化咒詛為祝福,萬國都必因我們而得福。感謝神,領受,在信心裡領受好的DNA,並且擴展新的DNA 。

三.葉春幸師母(人稱台灣阿幸)分享神呼召她參選今年年底台中市議員的領受和見證。「我從來沒有這樣的人生規劃!」葉春幸身為一位教會師母,成為一位全職傳道人,這九年來,跟隨在丈夫林進吉牧師身邊,擺上生命委身事奉神。
但是,上帝對這片祂所愛的土地,在永恆裡的計畫不只如此。「去!前進市議會!將天國的文化帶進政府。」這一次,神要葉春幸師母帶著傳道人的心志,參選今年年底的市議員。對師母而言,這一個全新的任務,是她從來沒有想過的,即將邁向下一個事奉的旅程,依然會因未曾走過而戰兢。在她的心中有一個神聖的不滿足感卻愈來越強烈。阿幸師母在「十姊妹」的原生家庭中,因著耶穌,經歷了愛的醫治,如今,神卻呼召她要把這醫治帶進這個社會。你思想這一生是否仍有夢想?從神眼中認識自己獨特 將一切破碎的夢、未完成的夢都交在上帝手中,願一切成為別人的祝福。
Comments