首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 06/07/2015

張貼者:2015年6月6日 下午8:52Esther Goh
一. 屬天皇族的覺醒--生命培訓學院招生!
今天下午主日結束後,12:30pm在206教室舉行生培春季班的招生說明會.請有感動參加的弟兄姐妹可預留時間參加。

二.六月份強檔講員
*6/21(父親節主日)台北靈糧堂-周巽光牧師
*6/28(主日) 台中生命之道靈糧堂-林進吉牧師
請大家期待,邀請親朋好友一起來,領受從神來特別的祝福!

三. VBS 兒童聖經暑期班
VBS的名額已快額滿囉! 還有保留幾個名額是為了還未認識耶穌的小朋友.請大家邀請身邊非基督徒的孩童來參加. 在此也需要徵召大量的義工來協助.有不同的時段和項目可以選擇. 服務時間彈性, 可以是半天或全天.請有興趣的人向Jenny老師報名!

四.「Father & Me」父親節-創意攝影比賽
為了慶祝父親節,教會將舉辦父親與我的創意攝影比賽! 參賽年齡和題材不限,只要照片中有父親和孩子就可以參賽.不論是搞笑的,有意境的,感人的.只要夠有創意,就會有可能得獎喔!!
比賽方法: 在6/14以前將照片blccla.event@gmail.com 或繳交至辦公室 (並附上參賽者姓名)
投票時間: 6/14-6/20 將會把所有參賽者的照片放到教會的facebook網頁上並開放按讚投票,直到6/20 截止.得獎作品公佈: 將會在6/21主日崇拜當天公佈得獎的作品。

五.天國文化裝備課程系列
本週是最後一週報名,請把握機會!
時間: 6/18/2015 - 6/21/2015
(星期四、 五晚上、 星期六全天、星期日下午) 地點: 基督福樂之家
報名方式:請上網www.jesusgen.net
六.六月份裝備課程:
代禱者培訓「你也能發預言」
時間: 6/14(主日) 中午12:15pm-2:00pm 在206教室,報名費每人2元。

七.『七年之養』 -夫妻花園餐會
對象:結婚七年以下的年輕夫妻
我們將分享如何在婚姻關係中"保持新鮮",也將保鮮的秘訣分享給大家,讓夫妻們的關係透過這個活動,可以更多"養身"(保養婚姻本身),也會教導大家如何更"性"福喔!報名費每對$40,詳情請洽辦公室.

八.肢體代禱:主內的家人安息,請在禱告中記念
1. 楊桓弟兄的母親李芙姊妹
2. Catherine & Irene 的祖母
3. 寶宏弟兄的妻子吳詠姐妹
4. 范湧姊妹
九. 尼泊爾賑災捐款:
4 & 5月份由弟兄姐妹為尼泊爾地震賑災捐款共收入1625元。加上教會為此次賑災捐款3000元,一併由世界展望會轉交有關單位。
Comments