真道消息 04/19/2015

張貼者:2015年4月18日 下午11:13Esther Goh
一. 四月份裝備課程

1.「自我績效管理」
今天(4/19)12:15PM開始上課,請報名的弟兄姊妹準時至206教室上課。

2. 敬拜講座--「琴與爐的敬拜」
由於上週報名踴躍,Momo老師敬拜講座課程的限量名額均已於當日額滿,恕不再接受報名。
想要在敬拜上提升卻錯過這場訓練的弟兄姐妹,約書亞樂團團長周巽光牧師與璽恩師母將於6/18-6/24親臨教授「君尊的敬拜」講座密集班,敬請預留時間,並密切注意報名時間,避免向隅。

二. 2015柬埔寨新希望計畫
為柬埔寨的孤兒們興建育幼院而募款的「柬埔寨新希望計畫」仍如火如荼地進行中,歡迎繼續為此愛心行動認獻與奉獻,認獻單與捐款請直接放入奉獻袋中,或交給招待同工。

. 靈修生活
教會的讀經計劃是在2015年裡精讀保羅書信,每週的讀經進度與默想金句請見週報下端表格。請每日確實禱讀讀經範圍,反覆默想金句後,將所領受的啟示記錄於靈修日記中。如需四~六月份靈修進度卡請至服務台領取,亦可從教會網站下載檔案。
. 五月份主日信息預告
內容精彩實用,教導如何將聖經的真理落實在家庭生活中,敬請邀請親朋好友一同來領受!

日期:5/3
主題:守住婚姻,守住愛
講員:王惟中 牧師

日期:5/10
主題:為孩子立界線
講員:王惟中 牧師

日期:5/17
主題:尊榮父母
講員:王惟中 牧師

日期:5/24
主題:白髮為榮耀的冠冕
講員:歐錦霞 傳道

日期:5/31
主題:教養孩童行當走的道
講員:Jenny 主任
Comments