真道消息 04/12/2015

張貼者:2015年4月11日 下午10:52Esther Goh
一. 四月份裝備課程

1. 哥林多後書導論
今天(4/12)12:15PM開始上課,請報名的弟兄姊妹準時至206教室上課。

2.「自我績效管理」
你知道神對祂的兒女也要求績效嗎?績效不是來自偶然或運氣,擁有良好的工作習慣,便能夠有效地管理績效! 課程時間:4/19(日)12:15-2PM;講師:徐亮之弟兄。

報名即將截止,請把握機會,主日聚會後至服務台填表、繳費。

二. 敬拜講座--「琴與爐的敬拜」

神渴望祂的百姓日日與祂親近,在祂的寶座前獻上敬拜和禱告的祭。教會特邀台北靈糧堂、台灣超自然敬拜學院的講師:邱育慈(Momo)姊妹,教導琴與爐的敬拜、以方言與悟性唱靈歌以及簡易經文禱唱法。邱姊妹是Crossman敬拜團的主領,在琴與爐的領域中神賜給她特別的啟示;雖然沒有專業音樂背景,但是卻能在敬拜中創作,詩歌「你的香氣」即是她的創作之一。

時間: 4/26(日)12:30-2:00PM
地點: 206聚會廳
費用: 每人$2(含餐點)

敬拜團團員請務必報名參加;鼓勵代禱團隊與所有弟兄姊妹一起來學習。因場地限制之故,名額有限。主日聚會結束之後請到門口填表、報名。

三. 領袖聚會
本週二(4/14) 7:30PM將於206聚會廳舉行牧養聚會,請各小組長和潛力領袖們預留時間並準時出席。
四. 靈修生活
教會的讀經計劃是在2015年裡精讀保羅書信,每週的讀經進度與默想金句請見週報下端表格。請每日確實禱讀讀經範圍,反覆默想金句後,將所領受的啟示記錄於靈修日記中。如需四~六月份靈修進度卡請至服務台領取,亦可從教會網站下載檔案。
Comments