首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 一切都更新 04/05/2015 鄭懋柔傳道、張恆恩弟兄

posted Apr 11, 2015, 10:50 PM by Esther Goh
一切都更新
鄭懋柔傳道、張恆恩弟兄

金句:【啟21:5-6】
坐寶座的說:「看哪!我將一切都更新了。」又說:「你要寫上,因這些話是可信的,是真實的。」他又對我說:「都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。」
見證分享
作詞「相信有愛就有奇蹟」的經歷。
愛就是神,相信神,即使是逆風也是從神來的助力。懷著盼望忍耐之後,就能如鷹展翅上騰。從2012年4/20第一次懷孕流產,5/20第二次懷孕又流產,仍然心懷感謝,不說一句埋怨的話,不放棄。到6/20第三次懷孕成功的生產,一路讚美禱告,神蹟就出現。所以逆風不是阻擋,乃是神要成就一切夢想的時候。懷孕期間仍然服事,就是不容易,才更知道力量是從神來。神不是挪去難處,而是讓我們跨越難處,不要懼怕,往前看 (摩西約書亞但以理) 按神的旨意,利未人要住在靠近神的祭壇的地方,在近生產時賣屋搬遷,價格憑信心,仍然經歷神的信實。所以相信有愛就有奇蹟。
王惟中牧師短講
耶穌在2000年前召12門徒,到今天全世界有24億的跟隨者,不用人付錢給他們,卻肯將好消息傳楊出去。都因為他們經歷神,領受救恩。全世界的宗教所敬拜的都是人從地上搬到天上,只有耶穌是從天上降卑到地上的神。以賽亞書9:6『有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。為我們的罪死在十字架上,又勝過死亡復活」。今天復活節我們要慶祝的就是這位復活的主。當你今天信了耶穌,生命就要更新了,祂為我們的罪付上贖價,赦免潔淨我們,除去我們的羞恥和重擔,醫治我們的疾病和傷害,一切都更新。且賜生命泉的水白白給那口渴的人喝。渴就是人生的枯乾低谷,像是在曠野,祂賜下生命的活水使我們永遠不渴。
Comments