首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 03/22/2015

posted Mar 20, 2015, 11:49 AM by Esther Goh   [ updated Mar 20, 2015, 11:51 AM ]
一. 四月份裝備課程
1. 哥林多前、後書導論
「教會處於世上,這是必然的;不過世界進了教會,這是不應該的。」
公元50年左右,使徒保羅抵達羅馬世界的大都會--哥林多。停留的18個月期間,保羅不僅在當地傳福音,也建立了教會;無奈他離開不久後,教會受了迷惑而亂象四起,保羅便針對這個富有恩賜卻靈命尚淺的年輕教會,寫下他最長的書信。當年哥林多教會所遭遇的問題,今日仍舊層出不窮,邀情您一起來研讀神的智慧,便能處變不驚!

2.「自我績效管理」
你知道神對祂的兒女也要求績效嗎?績效不是來自偶然或運氣,擁有良好的工作習慣,便能夠有效地管理績效!即日起開放報名,主日聚會後請至服務台填表、繳費。

二. 讚美之泉特會
華人教會界最有影響力的音樂團體—讚美之泉,將舉辦以下兩場特會:
1.「這裡有榮耀」--洛杉磯敬拜讚美歡慶
時間: 4/4(六) 7:00PM
地點: 四季廣場3F東區第一會館
備註: 提供4-12歲孩童照護服務;4歲以下幼兒
可以和父母在206聚會聽收看現場轉播。

2. 復活節主日特會
由讚美之泉主領敬拜,並有舞蹈與兒童戲劇演
出,共同歡慶主耶穌的復活!
時間: 4/5(日)9:30AM
地點: 四季廣場3F東區第一會館
備註: 1-12歲孩童可參加兒童主日學課程
三. 更深經歷神課程
今天(3/22)下午12:15-1:30有更深經歷神課程,教會提供簡單餐點,請方舟營學員於主日聚會結束之後,盡快至206教室準備上課。

四. 兒童主日學事工
今天(3/22)起,每週主日均有幼幼班的課程,歡迎有1-3歲幼兒的家長於10:30AM把孩子送至206教室,將有專任的老師、助教教導他們畫圖、手工藝、唱跳敬拜、聖經故事等等,藉此父母親也能專心聚會、領受神的話語。

五. PLC聚會地點
自三月份起,週六晚上的青少年聚會地點更改至
「泉音音樂中心」
Ahava Fountain Music
School (17340 E. Temple Avenue, La Puente CA 91744)。
若有新朋友詢問PLC聚會資訊,歡迎他們直接和教會辦公室聯絡。
Comments