首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 02/08/2015 禱告的信心 Brian Jourden 牧師

posted Feb 14, 2015, 3:53 PM by Esther Goh
禱告的信心
Brian Jourden 牧師

金句:【弗3:19-20】
並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。

信息簡述:
Brian禱告: 我們要發預言為復興來到,燃燒教會,並為昨晚在春晚信主的人能進入教會、求主在工業市降下火來,並降下醫治的恩膏來祝福這個教會。
Pamela教導:耶利米書33:3說你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。有多少人你想要在生命當中經歷神超自然的工作?
我將分享我們所經歷的故事。當我們離開辛巴威去到南非開普墩,讓我們知道回應神的呼召和以自己血氣來工作有什麼不同?我是很喜歡做事的人,當神要我們在開普墩安息,卻自以為是的安排各種事工活動,但神卻關上門。所以我們開始學習關起我們的眼睛而聆聽神的聲音,神就給我們看見異象且顯明看見美國,我們需要從開普墩到辛巴威並且在聖誕節前來到紐約、佛羅里達州丹佛。
非洲辛巴威托旺達的故事而神供應開辦小學的分享。因此我們禱告的信心是要使人的命定可以成就並經歷耶穌的愛。所以當我們行在神的旨意中即使困難重重神卻供應一切,而且用祂的話語帶領我們繼續往前走必會成就,使我們用我們生命來餵養週邊的人更願意付上代價,以禱告的信心和神的應許接上。
Brian分享: 神會有特別的火降下在大學的年輕人會火熱的愛神,去各地宣教。那些年輕人雖然有家庭的壓力,火卻依舊燃燒,改變世界(弗3章19-20) 並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。
神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。是遠超我們的禱告、盼望和至高的夢想。(非洲辛巴威愛滋病女孩的故事分享,大笑經歷喜樂的靈的醫治和以禱告和謙卑面對密秘警察的為難分享) 有喜樂就有信心,就有超自然的醫治。
只要有信心的禱告,神就會釋放我們,弗6章16節告訴我們是要拿信德當籘牌為聖徒不斷祈求。神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的,而最重要的是由信心的禱告開始。
Comments