真道消息 02/08/2015

張貼者:2015年2月7日 上午12:25Esther Goh
一. 主日特邀講員
今天特別邀請到Brian和Pamela Jourden夫婦分享信息,教導以禱告和神的應許接駁,預備迎接豐收的一年!

二. 兒童主日學事工
1. 今天下午(2/8)12:00-1:30PM有兒童主日學的聚會與培訓,請老師、助教們準時至206聚會廳。
2. 兒主的「Kingdom Store」每月開張一次,讓孩子們用準時出席、讀經、積極參與課堂活動等正面行為努力所贏得的獎勵卡兌換獎品。鼓勵弟兄姐妹為此奉獻: 文具類、board games(4-12歲適齡)、玩具類(請避免刀、槍等武器類)、電影票、遊戲代幣、禮卡(Walmart、Target或果汁店)等價值在$20內均可。獎品請交給辦公室或兒童主日學Miss Jenny,謝謝!

三. 領袖聚會
本週二(2/10) 7:30PM在教會舊堂Youth Center舉行牧養聚會,請各小組長和潛力領袖們預留時間並準時出席。

四. 方舟營預備經歷神課程(一)
已報名方舟營的學員,本週六(2/14)1:00PM請至206聚會廳上課。

五. 方舟營隊工訓練
下週日(2/15)12:30PM於206聚會廳有隊工訓練課程,請報名的弟兄姊妹預留時間。
六. 春節主日
2/22(日)是大年初四,歡迎大家一起穿戴喜氣「羊羊」地前來聚會,教會預備了紅包福袋祝福大家,一同歡慶佳節!

七. 2015「方舟營」
方舟營是一趟能夠幫助您沉澱心緒、找回真我的心靈之旅;建立與神對話的管道,從祂的眼裡看見您受造的目的與珍貴。
時間: 2/27(五)-3/01(日)
地點: 3663 E. Guasti Rd., Ontario (Embassy Suites Ontario Airport Hotel)
報名費為$150(含三天兩夜食宿),越早報名就越多領受禱告的時間,請儘快至服務台報名!

八. 管理部報告
1. 財務組已依據個人支票的地址,將2014年度奉獻收據郵寄出去。若您在未來兩週仍未收到,請至教會辦公室向財務組同工麗芳姊妹查詢。
2. 自即日起,支援柬埔寨SEAPC孤兒認養、奉獻的支票請直接郵寄至SEAPC信箱: PO Box 127, Oakmont, PA15139。如此您便能直接收到SEAPC協會開立的收據以及認養的孩童資料、照片。

九. 靈修生活
我們將在2015年內精讀保羅書信,每週的讀經進度與默想金句請見週報下端表格。請每日確實禱讀讀經範圍,反覆默想金句
Comments