首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 02/01/2015

posted Jan 31, 2015, 8:26 PM by Esther Goh
一. 主日特邀講員
下週主日(2/8)特別邀請到Brian Jourden教導「禱告的信心」。Brian Jourden是海蒂貝克牧師的同工,他的服事橫跨三大洲、遍佈24個國家。自2008年起開始非洲事工,現於開普敦拓植教會、創辦貧童學校,並在全國設立教會青少年的藝術音樂團隊,並為下一個世代尋找改善經濟現狀的對策。除此以外,他也在英國、歐洲各地、美國、南非傳講信息,奮興眾教會;是個具有先知啟示恩賜的講員,千萬別錯過!

二. 裝備課程—羅馬書概論(下)
今天(2/1)下午12:15-1:45有羅馬書概論(下)的課程,備有簡單餐點,請已經報名的弟兄姊妹準時至206教室上課。

三. 二月份全教會禱告會
當時,以色列人唱歌說:井啊,湧上水來! 你們要向這井歌唱。這井是首領和民中的尊貴人用圭用杖所挖所掘的(民21:17-18)。
下週二(2/3)晚上七點半於舊堂的Youth Center有全教會禱告會,邀請弟兄姊妹們一起來為建堂禱告!

四. 迦勒小組二月份總聚
時間:2/5(四)上午10:00
地點:四季廣場206室,敬請準時出席。

五. 春節主日
2/22(日)是大年初四,歡迎大家一起穿戴喜氣「羊羊」地前來聚會,教會預備了紅包福袋祝福大家,一同歡慶佳節!
六. 2015「方舟營」
方舟營是一趟能夠幫助您沉澱心緒、找回真我的心靈之旅;建立與神對話的管道,從祂的眼裡看見您受造的目的與珍貴。
· 全套行程:
1.預備經歷神課程─ 2/14、21(六)1PM
2.營會─2/27(五)-3/01(日)
地點: 3663 E. Guasti Rd., Ontario (Embassy Suites Ontario Airport Hotel)
3.更深經歷神課程 (營會後二個週六)1PM
營會的報名費為$150(含三天兩夜食宿),越早報名就越多領受禱告的時間,請儘快至服務台報名!

· 徵召隊工及代禱同工(歡迎參加過營會者)
隊工訓練日期: 2/15、2/22(日)12:30PM;2/24(二)晚上誓師大會

七. 「美好從這裡開始」 2015洛杉磯春節音樂佈道晚會
時間:2015年2月7日晚上7點
地點:哈崗社區活動中心
( 1234 Valencia Ave, Hacienda Heights)
特邀嘉賓: 南加州愛樂樂團首席指揮蘇文星,帶領南加交響樂團和迦美合唱團;張鳴傑弟兄的獨唱;見證、民族舞蹈和兒童精彩演出等。誠摯歡迎邀請福音朋友前來一同歡慶春節,讓2015美好從這裡開始!
鼓勵弟兄姊妹盡力參與傳福音的行列,並以禱告和奉獻來支持。奉獻支票請註明「為春晚奉獻」。

八. 管理部報告
財務組已依據個人支票的地址,將2014年度奉獻收據郵寄出去。若您在未來兩週仍未收到,請至教會辦公室向財務組同工麗芳姊妹查詢。
Comments