首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 追求夢想的信心 01/25/2015 曾彼得 弟兄

posted Jan 31, 2015, 8:23 PM by Esther Goh
追求夢想的信心
曾彼得 弟兄

金句:【弗3:20】
神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。

信息簡述:
一個快樂的教會就是有能力的教會,每一天我們選擇歡笑剛強站立,仇敵必定會害怕。2015我們要立志做一個快樂的人,我們的教會成為一個快樂的教會。相信我們要有更大信心來面對挑戰。
馬丁路德.金: 我有一個夢,有一天我的四個孩子會生活在一個國家,在那裡他們不是因為自己的膚色受評斷,而是因為內在的品格。在他39年的生命留下了一個希望的傳承,種族岐視的鎖鏈已斷開了,神使用他的夢想改變了一個國家。你對你的國家、城市、教會、家庭,即使對你自己有夢想嗎?

一、不要怕去夢想。夢想和渴望是從神而來: 又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。(詩37:4)禱告使我們知道夢想是否從神而來。所以不要害怕有夢想,desire分解:de(從 )Sire(父親)每天你花時間尋求神,你的夢想和渴望就是從神而來,而與神同工滿足神的心意像摩西、大衛,所以有夢想是因與神有親密的關係。也許你曾有夢想或許失敗或是錯了,但神仍然期待我們繼續有夢想。從神來的夢想是仇敵的噩夢 (詩歌:上帝永不會失敗)

二、努力工作,就像結果全靠自己。努力禱告,就像結果全靠神。 耶穌設一個比喻,是要人常常禱告,不可灰心。(路18:1)追求夢想的路,常常又長又困難,像大衛用15年才做王,他從未放棄他的夢想。 太空博士名言: 月亮和我們之間只是有些細節而已,可見雖然有很多困難,我們只要與神同工,而且要努力去管理。
三、信靠神來成就你的夢想。 我栽種了,亞波羅澆灌了,惟有神叫他生長。(林前3:6) 神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。(弗3:20) 我們雖不能,但是神能夠,不是靠自己,是神充充足足的成就你的夢想。神是葡萄樹,我們只是連在葡萄樹的枝子(約15:5 ) 。
Comments