首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 01/04/2015

posted Jan 3, 2015, 10:28 PM by Esther Goh   [ updated Jan 3, 2015, 11:26 PM ]
一. 新春祈福全教會禱告會
下週二(1/6)為全教會禱告會,牧師將帶領大家為2015年祈求、禱告,求神賜下萬事皆有百倍豐收的恩典。鼓勵弟兄姐妹來參加,或每家派定一名為全家領受恩膏,使我們全年都得以剛強得勝。禱告會後有熱騰騰的鹹稀飯供應,以暖粥迎豐年!

二. 裝備課程—羅馬書概論
今天(1/4)下午12:15-1:45有「羅馬書概論」的課程,已經報名的弟兄姊妹請於主日聚會結束之後盡快至206教室上課。

三. 兒童主日學家長會
為了傳遞兒童主日學的異象、增進家長與老師間的溝通,特於1/11(日)11:45AM-12:30PM舉辦家長會說明2015年的課程與活動規劃,並有Q&A時間聆聽家長建議、解答相關疑問,請所有的兒童主日學的家長們務必撥冗參加。

四. 靈修生活
我們將在2015年內精讀保羅書信,每週的讀經進度與默想金句請見週報下端表格。請每日確實禱讀讀經範圍,反覆默想金句後,將所領受的啟示記錄於靈修日記中。如需一、二月份靈修進度卡請至服務台領取。

五. 幼兒照顧Childcare教育課程
照顧孩子不僅僅是讓孩子不哭鬧、不搗蛋、陪他們看電視、打電玩、照顧飲食起居而已。主日學Jenny老師和Lu老師曾受美國紅十字會Babysitting訓練,將分享如何與孩子溝通、安排設計適齡的活動、協助孩子處理情緒和衝突以及照顧幼兒法律安全須知。歡迎父母、祖父母,以及所有對幼兒照顧有興趣的人報名參加。兒主同工和幼兒照顧的同工請務必撥冗參加訓練。
時間: 1/18(日)下午12:15-2:00
費用:$2(含午餐、教材費)
課程提供孩童照顧,孩童餐點費為每人$2。
報名請洽二樓206教室兒童主日學櫃檯。

六. 晨禱
下個禮拜的週二晨禱與東區牧者聯合禱告會合併舉辦,改於1/7(三)早上7:00假206辦公室舉行晨禱,歡迎弟兄姐妹參加。

七. 建堂
1. 建堂需要您的禱告!請繼續迫切地為教會的舊堂租售和新堂地點代禱,求神讓我們在恩膏與恩寵釋放的5775年看見祂信實、榮耀的供應。

2.建堂需要您的舉手之勞!使用大華超市預付卡,超市退還6%進入建堂基金,購買請洽錢芳君姐妹。

Comments