信息回顧 最棒的禮物 12/21/2014 王惟中 牧師

張貼者:2014年12月27日 上午1:27Esther Goh
最棒的禮物
王惟中 牧師

金句:【約3:16】
神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

信息簡述:

阿姆斯壯雖是登陸月球第一個人,寫下太空歷史,卻無法跟耶穌基督登陸地球來相比,二千多年前上帝差耶穌降生,這位神,改變人類的歷史走進無數人的生命裡改變了無數人使相信
祂的都可以得到祝福。

1. 耶穌是醫治我們身體疾病的神 :
(可10:46-48)耶利哥討飯的瞎子巴底買,坐在路旁。 他聽見是拿撒勒的耶穌能醫治,就大聲喊著說:大衛的子孫耶穌啊!可憐我吧! 決定要求耶穌改變自己的生命。巴底買渴慕耶穌,他要能看見。耶穌聽見了說:你去吧!你的信救了你了。瞎子立刻看了,就在路上跟隨耶穌。可見你的渴慕,會吸引耶穌來到你的生命,就可以經歷耶穌的能力 。你知道你需要什麼嗎?今天你就是在耶利哥,只要像巴底買就你可以得著醫治。

2. 耶穌是醫治我們心靈疾病的神 :
不僅醫治身體,也使我們人生心靈所受到的傷害、被棄、被拒絕、苦毒心靈都得到醫治,叫我們心靈得滿足 。

3. 耶穌來賜給我們新的生命
(約10: 10 )耶穌要叫我們得新生命,並且得的更豐盛。亞歷山大告訴世人所有豐功偉業在這一生就過去,唯這個新生命有永恆的價值。

耶穌是誰?
1. 祂有神所有的屬性,祂就是神 (腓2:6)他本有神的形像,卻為愛我們降生,為愛我們而死。
2. 耶穌成為人的樣式,有血有肉 : 反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式,嚐盡我們人的痛苦了解我們的一生。用祂的生命覆蓋我們所有的罪、我們的傷痛、疾病。(羅 5:8)惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。 
Comments