首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 當我們還是罪人的時候 12/14/2014 Marcus Robinson 牧師

張貼者:2014年12月19日 下午9:56Esther Goh
當我們還是罪人的時候

Marcus Robinson 牧師

金句:【 羅5:8】
惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了

信息簡述:
Ps. Marcus Robinson透過生命經歷來見證這位真實信實的神
是無所不能的;並且祂愛我們,就定意愛我們到底。他所經歷的神也將厚恩賜給所有聽見這道的人!
約翰福音(John) 8:1-11--當眾人拿淫婦來質難耶穌時,主對她說: 不要再犯罪。
反思: 我們是否可以很清楚看見別人的罪,但對自己的罪卻是盲目的?耶穌向那位婦女顯出憐憫並且呼召她悔改。
因信稱義後所得的恩典(羅馬書5:1-11) 得到救恩的唯一之路就是藉著恩典,透過信心。


舊約的法律─福音的信息
如經上所記:沒有義人,連一個也沒有因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白的稱義。因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。
應用: 坦承我們的虧欠和罪。透過憐憫的眼睛來看待他人,因
為神是憐憫滿有恩典的。
Comments