真道消息 12/14/2014

張貼者:2014年12月13日 下午4:11Esther Goh
一. 主日講員
今天由青年牧區的牧師Ps. Marcus Robinson來分享信息,他將透過生命經歷來見證這位真實信實的神是無所不能的;並且祂愛我們,就定意愛我們到底。願他所經歷的神也將厚恩賜給所有聽見這道的人!

二. 聖誕主日—「最棒的禮物」
下週日(12/21)為教會的聖誕主日,主題為「最棒的禮物」,將有兒童表演、合唱團獻詩、舞蹈表演等精彩演出內容,請邀請親朋好友一起來慶賀救主的誕生!主日聚會之後,兒童主日學的孩子們將帶著小禮物向四季廣場的商家、賓客傳福音;並由12/22至12/24晚間由不同的小組擔綱報佳音。歡迎小組踴躍認領時段,也邀請所有生培在校、畢業生於平安夜前來支援。

三. 社區關懷--街友服事
教會將於12/27(六)配合王愛敏牧師教會,參與「街友早餐發放」的愛心行動。嚴冬將近,教會已經統一購買街友極需的毛帽、手套、襪子等保暖物品與盥洗用具;邀請弟兄姊妹今天會後為此奉獻,所募得的款項將全數捐給Azusa Lighthouse街友事工。


四. 咖啡角(Coffee Corner)
為了慶賀感恩的歲末來臨,12/21與12/28的主日聚會時間將延至9:40,並於早上9:20-9:40設立「咖啡角Coffee Corner」,提供現煮咖啡與手工餅乾,讓弟兄姊妹在咖啡與甜點的香氣中交誼,以感恩的心開始主日聚會。數量有限,及早醒起來到主面前吧!

五. 初信造就班
今天中午(12/14)12:00-1:00有初信造就班第二課,教會備有簡單餐點,請準時至206教室上課

六. 晨禱
本週二(12/16)因逢同工年度計劃聚會,晨禱暫停乙次,並於週五(12/19)恢復聚會。時間為上午8:00-9:30在四季廣場的#206聚會廳,歡迎弟兄姊妹參加!

七. 建堂
1.建堂需要您的禱告!請繼續迫切地為教會的舊堂出售和新堂地點代禱,求神讓我們在恩膏與恩寵釋放的5775年看見祂信實、榮耀的供應。
2.建堂需要您的奉獻!神悅納我們甘心的獻祭。
3.建堂需要您的舉手之勞!使用大華超市預付卡,超市退還6%進入建堂基金,購買請洽錢芳君姐妹。
Comments