首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 11/9/2014

posted Nov 8, 2014, 9:19 PM by Esther Goh

. 2014年全教會退修會影響世代的器皿

教會在感恩節前一周舉辦的全教會退修會,是在風景秀麗的溫泉營地舉辦,環境優雅設備舒適齊全,是難得與主家人團聚的交誼的好機會。一同參與這個全教會一起休閒遊戲的活動,除了更熟悉彼此互相深入交流外,從台灣遠道而來的劉群茂牧師也將與我們分享大能的信息,期盼大家一起領受從神而來的祝福與引領。為了讓更多人能參加退修會,教會提供基金補助,調整了報名費用。

請於主日聚會後盡快至服務台報名!

. 領袖聚會

本週二(11/11) 晚上7:30在教會舊堂Youth Cen-ter舉行牧養聚會,請各小組長和潛力領袖們預留時間並準時出席。

三. 晨禱

週二及週五上午8:00-9:30在四季廣場的#206聚會廳,一起在寶座前敬拜、禱告、讀經。歡迎弟兄姊妹參加!

四. 靈修

為能更落實靈修生活,全教會的靈修材料本年度起按「讀經進度表」一對一禱讀。若需要讀經進度表,請向小組長或辦公室領取。


五. 建堂

1. 禱告建堂需要您的禱告!

  • 舊堂順利出售/出租
  • 教會與現有租的合約與租金迅速釐清,求神賜給教會的業管理同工有智慧權柄
  • 為建堂同工與理事們禱告,求神引導步,尋找合適的新堂地點

2. 奉獻向神獻上您的甘心祭。

3. 使用大華超市預付卡,超市退還6%進入建堂基金,購買請洽錢芳君姐妹。

六.   管理部:

1.兒童主日學家長請於主日聚會結束後15分鐘將孩子接走,為了維護孩子們的安全與尊重老師們的時間,中午12點之後將收費用每分鐘$3

2.幼兒家長請於敬拜後將孩子帶至二樓206教室Room1聚會,每個孩子僅留一位家長陪同、照顧幼兒。Room1有聚會轉播,請家長們盡量避免交談,繼續專注在講道中,領受神的話語。三樓大堂後方仍開放為幼兒區,歡迎家長帶著孩子們一同聚會。

Comments