首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 11/2/2014

posted Nov 1, 2014, 4:17 PM by Esther Goh   [ updated Nov 1, 2014, 10:50 PM ]

 . 2014年全教會退修會影響世代的器皿

退修會講員--劉群茂牧師與丁家蘊牧師為士林靈糧堂主任牧師與師母。劉牧師在台北靈糧堂服事14年後,轉至士林靈糧堂牧會;而後於16年間讓教會的100餘人增長為4000餘人。台灣商業週刊曾專訪過劉牧師,並描述他為「台灣首富王雪紅也要傾聽的心靈導師」。

士林靈糧堂擁有11間分堂與福音中心,並接受政府委託,經營老人日間照護中心、長青學院、社區兒童課輔班等非營利事業機構。劉牧師從神所承接的使命感與恩膏非凡,千萬不要錯過這難得的機會!

時間: 11/21-23
地點: 39405 Murrieta Hot Springs Rd., Murrieta
費用:成人$160(孩童:-五歲$120;六-十二歲$130)

今天(11/2)報名的最後一天,請把握最後機會,將表格填妥後,連同費用交給服務台。

. 兒童主日學全新出發

今天是兒主「Kingdom Kids」的嶄新開始,我們的師資團隊將用創意和有趣的方式,以神的愛和神的話來建造孩子們屬靈的生命和品格,幫助他們活出神國度君尊皇族的樣式。每主日早上9:15開始入場,在破冰遊戲中預備好孩子的心迎接聖靈的工作。兒主活動內容包含遊戲、敬拜、神的話、聖靈的工和小組分享及勞作時間。為了讓孩子們有足夠的精力專注於學習上,請記得讓孩子先用過早餐;並為使孩子們能更多有同儕互動、連結的機會,請勿將電子產品帶入課堂內。

Kingdom Kids兒童事工需要大家的禱告和支持。若有任何問題,歡迎連絡兒主負責人Miss Jenny (jenny.liao@blccla.org),或致電教會辦公室(626-912-5838)

. 2015聯歡會合唱團

聯歡佈道會的合唱團將於今天(11/2)下午1:30在教會舊堂的大堂(2424 Fullerton Road)練唱,請已經報名加入合唱團的團員準時出席團練。

. 「踏光而行」--蔡蘇娟傳記影片美國首映式

蔡蘇娟女士是晚清的豪門閨秀,半生飽經苦難、逼迫,不但沒有為自己的遭遇而自暴自棄,更選擇了最積極樂觀的態度以對。為了緬懷這位信心堅韌的屬靈前輩,基督使者協會與北美好消息電視台共同製作「踏光而行」,由台灣金鐘獎導演黃以功執導,集結大量珍貴歷史素材,與親歷當年事件者的訪談,呈現她從晚清、民國到大洋彼岸美國的人生傳奇故事。免費入場,歡迎邀請親朋好友一同觀賞!

時間:11/2()上七點                                                                   

地點:洛杉磯台福(9537 Telstar Ave., El Mon-te, CA91731)

. 會禱告會

11/4()晚上7:30為全教會禱告會,邀請您一同來迎接神偉大奇妙的作為。禱告會在教會舊址的Youth Center,敬請預留時間參加。

. 天國文化特會錄音檔

天國文化特會中的workshop信息分享錄音檔已經上傳至耶穌世代網站(www.jesusgen.net),免費點聽,請多加利用。

Comments