首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 1/12/2014

posted Jan 11, 2014, 8:24 PM by Fonda Chang   [ updated Jan 11, 2014, 8:44 PM ]

本週信息:

從伯特利到再次遇見神 / 講員: 王惟中牧師

【金句:申命記 7:9

所以,你要知道耶和華─你的神,他是神,是信實的神;
向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛,直到千代

. 生命培訓學院結業典禮

「看哪,我將一切都更新了!」本主日舉行一年 級第五、六屆結業典禮,恭喜畢業生 李尉齊、黃家釗、賴雅蘋、陳榕慧、 葛潯杰、徐亮之、莊國蓉、錢芳君、 吳世珊、段洪、孫聖明共十一位。

二. 2014 年第一季度裝備中心課程! 

裝備中心規劃的全新課程內容豐富,幫助 提升你屬靈生命的度量! 報名費用為每人 $2(含簡餐與飲料)。每班均有名額限制, 請利用週報夾頁的報名表儘快向服務台或 辦公室報名

三. 領袖聚會

本週二(1/14)領袖牧養聚會於 7:30PM 舉 行,請各小組長和潛力領袖們準時出席。 地點在教會舊址 Youth Center。 


四.晨禱 

本週二和週五晨禱照常,上午 8:00-9:30 在四季廣場的 206 聚會廳。讓我們一起來 到寶座前敬拜、禱告、讀經,歡迎弟兄姊 妹參加。 

五.靈修及晨更 

為能更落實靈修生活,全教會的靈修材料本年度起按「讀經進度表」一對一禱讀。 尚未收到讀經進度表者,請向小組長領取。

.方舟營中國短宣隊

短宣隊將於 3月出發!願意實際參與短宣、或有感動欲以奉獻支持短宣者,請聯絡 Michelle 姐妹。奉獻支票請指名「方 舟營中國短宣」,並直接投入教會奉獻箱 中。 

七. 誠徵義工 

教會辦公室誠徵週間協助行政管理的義工,性別、年齡不拘,可擇方便服事的 時間。

八.2014 年主題禮品

若上週主日沒有拿到 2014 年主題鑰匙圈,請於 今天主日聚會後在大門口向招待同工索取

九. 兒童主日學異象分享&義工訓練

1/19 主日下午 12:30pm-1:30pm 在 206 教室 (午餐請自行負責) 請現任主日學同工和老師務必出席 參加. 讓我們一同領受 2014 異象並在主面前重 新委身. 也歡迎有興趣參與兒童事工的弟兄姊妹 加入訓練的行列! 詳情請洽方老師 or Jenny Liao

財務部: 

教會的 2013 年度奉獻收據將於明年一月 以郵寄方式寄發,請弟兄姐妹務必於每次 奉獻時提供正確的連絡資訊,以利財務部 儘早作業、處理郵件。

支票奉獻—支票上的姓名或地址如不正確,請提供更正資料
現金奉獻—請於奉獻信封上註明姓名、郵寄地址及聯絡電話

若奉獻時只留姓名,並未提供任何郵寄 資料,而仍需奉獻收據者,請於 12/31 前通知財務部門。可 email 至 lifang.tung@blccla.org,或至 206 辦公室留言。

開立奉獻支票時,請將不同的奉獻(例如: 什一、建堂、宣教等)分別開立,並於支 票上註明奉獻類別。 

Comments