首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 10/19/2014

posted Oct 18, 2014, 1:38 AM by Esther Goh   [ updated Oct 18, 2014, 1:40 AM ]

. 下週主日信息

下週(10/26)將由靈糧生命培訓學院洛杉磯分院主任臧文慧姊妹分享信息,講題為「我現在辦理大工」。如何在神的呼召中專心一意,不被仇敵的計謀左右了思緒?歡迎您邀請親朋好友一同來領受神話語的祝福!

. 裝備課程--以弗所書()

今天下午12:15-2:00206教室有「以弗所書」第二課,課程備有簡單午餐,請已經報名的弟兄姊妹準時至教室報到、領取餐點。

. 為牧者代禱

惟中牧師與方達傳道已回台參加靈糧堂六十週年慶及一系列特會與聚會,預計10/26返美,求神保守旅途平安,並且在參加的聚會中有所領受、重新得力。

親職課程

1.「教導孩子與耶穌同行」課程

如何讓孩子跟耶穌建立親密關係,隨時從神得智慧、能力、喜樂?兒主學校長方老師和Jenny老師

將教導父母如何幫助孩子從小就能夠聽到神的指引,走正直、成功的路,一生都能榮神益人。

時間:10/26()下午12:15-2:00

費用:$2

2.「照顧兒童(0-11)保姆訓練課程」

照顧孩子不僅僅是讓孩子不哭鬧、不搗蛋、照顧飲食起居而已;管教孩子除了處罰還有更好的方!主日學Jenny老師和Lu老師曾受美國紅十字會Babysitting訓練,將分享她們的知識和異象,讓孩子從成人的身上感受到無條件的愛。歡迎父母、祖父母,以及所有希望能夠藉著擔任保姆將福音傳進外邦人的家庭中的弟兄姊妹報名受訓,參與教會幼兒服事的同工請務必參加。

時間:11/2()下午12:30-2:30

費用:$5(含午餐、教材費)

以上課程均提供孩童照顧,孩童餐點費為每人$2。報名請洽二樓206教室兒童主日學櫃檯。


. 2014年全教會退修會—影響世代的器皿

退修會講員--劉群茂牧師與丁家蘊牧師為士林靈糧堂主任牧師與師母。劉牧師在台北靈糧堂服事14年後,轉至士林靈糧堂牧會;而後於16年間讓教會的100餘人增長為4000餘人。台灣商業週刊曾專訪過劉牧師,並描述他為「台灣首富王雪紅也要傾聽的心靈導師」。士林靈糧堂擁有11間分堂與福音中心,並接受政府委託,經營老人日間照護中心、長青學院、社區兒童課輔班等非營利事業機構。劉牧師從神所承接的使命感與恩膏非凡,千萬不要錯過這難得的機會!

詳細聚會時間、地點、費用請見報名表。

報名請將表格填妥後,連同費用統一繳交給小組長;沒有參加小組的弟兄姊妹請至服務台報名。

請於11/2前完成報名手續,逾期恕不受理。

 受浸典禮 教會將於退修會的最後一天(11/23)舉辦受浸典禮,要受洗的弟兄姊妹請向小組長或辦公室報名,浸前班的時間變更為11/1()11/8()的下午1:30-2:30,請務必預留時間參加。

. 2015春晚聯歡會--「美好,從這裡開始」

教會將於2015131日舉辦春晚聯歡佈道會,誠摯邀請弟兄姐妹加入合唱團、舞蹈或戲劇的演出團隊。求神使用我們,讓我們成為傳福音的器皿。若您願意為佈道會貢獻心力,請於10/26()前與Jack萬建新弟兄聯絡(電話:626-641-6665)

天國文化特會錄音檔

天國文化特會中的workshop信息分享錄音檔已經上傳至耶穌世代網站(www.jesusgen.net),免費點聽,鼓勵弟兄姐妹多加利用。神的話語一釋放,就帶出出無限的能力,願我們都日日行在祂的大能中!

. 2014年度上半年財務報表

2014年一月至六月的財務報表已經公布於206教會辦公室的佈告欄,歡迎弟兄姐妹前往查看。

Comments