首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道e消息-起行前的預備

張貼者:2013年10月19日 下午7:16未知的使用者   [ Fonda Chang 已於 2013年12月29日 上午12:05 更新 ]

起行前的預備

親愛的真道家人,
你是否跟我一樣感到既緊張又興奮?我們的家,真道靈糧堂起行的日子要到了。再過二週 10/20 我們的主日就會搬到四季廣場三樓的東區會館,這是BLCC歷史中最令人興奮的日子,這是教會的大喜事。我們的遷堂同工團隊常常在塵囂皆靜的時候還在忙碌的為 THE BIG MOVE DAY 預備,訂購器材禮品、製作文宣、團隊訓練、策劃、聯絡等。 

我們不但在硬體上積極的預備,也在教會軟體的建造上預備即將來到的改變。這個主日我會和大家分享“如何建造一個令人難以抗拒的教會”。這個信息將會幫助我們每個人都投入在這建造和成功搬遷的過程中,也讓神榮耀的作為彰顯在祂的教會中。 
未來的主日(10/13),是真道在舊址的最後一次主日崇拜,當然不能錯過。10/18 星期五晚上 7:30-9:30 我們有一個全教會的聯合聚會,我們一起敬拜感恩獻祭,過去19年,神在這個會堂所帶給我們的祝福,許多人在這裡得救,生命被改變。我們也要在這裡禱告宣告神的手將繼續引導我們踏進一個新的旅程。請大家務必事先預留這幾個重要的時間。 

惟中牧師 

10/5/2013




Comments