真道靈糧堂 21 天聯合禱告 2017/12/3-23 第二週

posted Dec 12, 2017, 4:29 PM by 洛杉磯真道靈糧堂 BLCCLA

真道靈糧堂21天聯合禱告
123日到1223
第二週 為教會 真道靈糧堂

第八天 12/10 敎會是我們屬靈的家

靈糧大家庭及普世敎會

經文:以弗所書3:21

但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得着榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

教會是耶穌基督的新婦,是耶穌基督的肢體,教會得榮耀,就是基督得榮耀,這是神的旨意,也是神在創世直到祂在再來,要透過教會完成在全地的工作。因此,教會的使命是將 神的旨意行在地上,讓這地成為我主和我主基督的國。

禱告

1. 求主祝福真道靈糧堂建造荣耀的教会,按照主耶穌的吩咐往普天下傳福音,主和我们同工,神蹟隨著我们,證實我们所傳的道 。带领家人,同學,同事,鄰舍,世界各個族裔歸向耶穌基督。

2. 求主使教会的信徒成為聖徒,興起五重職事,在教会中有教導、裝備、差遣,得到聖靈賜下能力,承接传福音的使命。教会要成全聖徒,使其發揮恩赐、各盡其職,極力保守合而為一的心。

3. 求神使真道靈糧堂成為天國設在Chino的政府,能叫人看見天國的樣式。真道靈糧堂要進入社區帶下祝福,更要在家庭,學校,職場, 影響整個世代。我們將藉由社區服務,教育提升城市,以耶穌基督的精神帶下轉化。

第九天 12/11 為肢體合一

經文:弗4:4-6

身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。一主,一信,一洗,一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。

禱告:

1. 主啊,祢把我們這群屬祢的兒女招聚在一起使我們成為一家人,教導我們每一個人要在主裏彼此相愛,因為祢就是愛,叫我們肢體在愛裡合一。

2. 求主賜給我們一顆謙卑的心,當以基督的心為心,各人看別人比自己強,聖靈賜給眾肢體合而為一,叫我們同祢的心合祢的意,一同興旺福音。

3. 天父上帝,有時候我們會走在祢前頭,急欲在瓜熟蒂落之前先摘得甜美的果實;有時我們又只是無知地渴望;更有時卻是想驕傲地獻寶。不管哪種情況,叫我們要懂得肢體相顧,彼此提㩦,像聯絡整齊的一座城。

第十天12/12 為敎會各樣事工


經文:弗2:19-22

這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裏的人了;並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,各房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造,成為神藉着聖靈居住的所在。

提名為各組祝福,敬拜組、禱告組、號角組、旗舞組、招待組、兒童事工還有各個小組、EM事工、牧師跟教會執事同工.....禱告。

禱告:

1. 求主降下祢的同在和恩膏在每個事工當中!讓我們得著祢的啟示與智慧能在我們的服事崗位上各盡其職,一起建立基督的身體。我們知道每一塊肢體都很重要,求主賜給我們合一的靈,讓基督的愛成行在我們身上,使我們成熟長成基督的身量,我們也能夠一起在教會的異象與真道上於主有份!

2. 求主讓我們有做馬大的服事也有馬利亞的心志。把思慮煩惱、埋怨批評、自我為義的想法都與主釘在十字架上。讓我們重新找回對神起初的愛!

讓我們每個事工都像馬利亞一樣願意打破香膏的擺上,也求主讓我們每個人都能找到自己的哪噠香膏,好讓我們可以把它打破,獻給祢!

3. 求主親自吸引每位在教會服事主的同工們,讓他們能夠快跑跟隨祢!讓我們每天與聖靈同工一起服事祢,不只是在服事人而已!讓我們把眼睛定睛在祢的施恩寶座前,所有事工都能蒙祢的悅納,讓我們單單用發自內心的誠實把祢的愛表現出來,祝福更多人!

第十一天12/13 行在神的旨意

經文:弗:515-17

你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人;要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。

禱告:

1. 上帝啊,我們知道祢是至高的,祢的愛高及諸天,祢的信實達到穹蒼。祢不要我們作糊塗人,要明白主的旨意,有些事也許我們這一生永遠不能明白,但我們知道祢不是懲罰的神,可是我們也不能因著恩典叫過犯叫顕多,因為祢是公平公義的神,求主開啓我們屬靈的眼睛真知道祢。

2. 親愛的主,我們要像約伯所做的,在祢面前與我們的眼晴立約,我們拒絕讓自己的目光留連在任何會誘惑使我們犯罪的事,也求祢讓我們的眼睛只定睛在潔淨的事上。阿門!

3. 慈愛的天父,感謝祢的應許,使我們成為祢寶貴的兒女,祢是我們隨時的幫助。當我們落入焦慮憂愁,或是面對誘惑試探時,求主保守我們的心不偏離,我們的腳不滑跌,叫我們不偏行己路,仍是行在祢的旨意中。

第十二天12/14 敎會彰顕神的榮耀

經文:以弗所書 3:16-21

求他按着他豐盛的榮耀,藉着他的靈,叫你們心裏的力量剛強起來,使基督因你們的信,住在你們心裏,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知


道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。神能照着運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得着榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

禱告:

1. 主聖靈,求祢祝福真道靈糧堂來榮耀祢,教會的體質健壯,靈裡剛強壯膽,全心倚靠祢,對祢的信心每天都有增長。

2. 幫助真道靈糧堂因為越來越親近祢,信靠祢,愛心也增長。當我們在服務社區時,不只是做主的工,而是帶著福音的使命,及對神對人的愛心,把基督的愛傳給所接觸的人群。

3. 求聖靈的大能運行在敎會,使人一進入敎會,就被神吸引,敎會是基督的身體,是充滿萬有者所充滿的,我們奉主的名祝福敎會是聖靈樂意造訪的居所。

第十三天12/15 敎會增長

經文:以弗所書 4:11-13

他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,

4:15-16

惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督, 全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照着各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。

禱告:

1. 親愛的主耶穌,謝謝祢將各樣的恩賜才幹賜給教會,願祢幫助真道靈糧堂的弟兄姊妹們能找到自己的恩賜才幹,並且賜給我們更多的愛心去包容與接納和我們不同的人。

2. 真道靈糧堂是有異象有使命的敎會,求主興起五重職事建立基督的身體,各房都要靠主聯絡的合式,叫各體的功能能夠發揮出來,使敎會在愛中被建立。

3.  敎會增長,不是虛胖,也不單是有策略,還要更多的禱告,求主賜給敎牧同工,有異象,有謀略,有智慧。也求主叫弟兄姐妹看見禱告的重要性。

第十四天12/16 敎會復興

經文:使6:7

神的道興旺起來;在耶路撒冷門徒數目加增的甚多,也有許多祭司信從了這道。

禱告:

1. 求主復興神的教會,基督的教會要興起,在這世代作光作鹽,吸引人渴慕認識神。使敎會要成為困苦人的避難所,迷失人的安全港灣。

2. 求主恢復教會禱告的祭壇、讓我們用屬靈的兵器(禱告)和倚靠聖靈的能力,與天空屬靈的爭戰,搶奪失喪的靈魂。

3. 主阿!真道靈糧堂要接待神的同在,要成為聖靈居住的所在。求主重燃我們對神和神話語的火熱、調整自己轉向神,復興就從我們個人開始吧!


Comments