真道靈糧堂 21 天聯合禱告 2017/12/3-23 第一週

posted Dec 6, 2017, 2:28 PM by 洛杉磯真道靈糧堂 BLCCLA

真道靈糧堂21天聯合禱告
123日到1223
第一週 為城市國家禱告

第一天 12/3 洛杉磯東東區各城市以及你所居住的城市禱告

Chino, Chino Hill, Ontario, Upland, Rancho Cucamonga, Fontana, Riverside, Eastvale, Norco, Jurupa, Corona...

經文:
神在其中城必不動搖到天一亮神必幫助這城。(46:5
你們要為那城求平安為那城禱告耶和華因為那城得平安你們也隨著得平安。(29:7

禱告:
1. 主耶穌我們願意為這些城市守望叫我們的禱告能夠打開屬靈空氣使這些城市離開黑暗進入光明祝福政府官員以公平正義的原則治理城市社區
2. 我們奉主的名宣告建立禱告祭壇會給城市帶來改變當大光照耀釋放人心轉向尋求神使城市得到平安

3. 祈求聖靈的活水澆灌(城市之名),使乾旱之地成為活水泉源讓基督贏得洛杉磯所有城市賜予城市之光城市之福

第二天12/4 城市福音化

經文

所以你們要去使萬民作我的門徒奉父聖靈的名給他們施洗 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守我就常與你們同在直到世界的末了(太28:19-20

禱告

1. 主阿我們祈求禰基督的福音進入____城市福音就是好消息願這份寶貴的好消息遍傳各城市使更多人認識禰的救恩

2. 奉主耶穌聖名斥責那些抵擋福音的權勢退去以及蒙蔽人心的詭計完全破除使人的心意奪回順服基督

3. 求主醫治______城市百姓的心靈家庭婚姻人際關係悖逆的心祈求神除去這些人心中的偶像權勢苦毒不饒恕紛爭兇暴仇恨驕傲嫉妒不信抵擋真理...等一切黑暗勢力奉主的聖名祝福將聖潔真理和十架的大愛進入他們的心中

第三天12/5 為世界五大洲禱告

歐洲 亞洲 非洲 大洋州 美州

經文

地和其中所充滿的 世界和住在其間的都屬耶和華 他把地建立在海上 安定在大水之上。(詩篇24:1-2

眾海島必等候我 首先是他施的船隻 將你的眾子連他們的金銀從遠方一同帶來 都為耶和華你神的名 又為以色列的聖者 因為他已經榮耀了你。(60:9

提示1:現在的歐洲是世界最為關注的戰略重點歐盟的發展加強了歐洲一體化現時歐盟更為一個超國家組織是影響世界經濟政治發展的重要因素在冷戰結束後美歐爭奪歐洲主導權的鬥爭開始浮現出來

提示2: 東三門大約在北緯10/40 窗的國家

獅子門但支派),中國蒙古日本、韓國

金門便雅憫支派),台灣、印度伊朗巴基斯坦伯大尼門約瑟支派),沙烏地阿拉伯地區及澳大利亞 

提示3:  大洋洲概況

大洋洲位於赤道南北的浩瀚海域中大洋洲意即大洋中的陸地澳洲紐西蘭加上太平洋上的島嶼總稱為大洋洲大洋洲共有29個國家和地區人口約5225三個群島上的居民分別波利尼西亞語密克羅尼西亞語和美拉尼西亞語絕大多數居民信奉基督教

禱告

1. 為歐洲各國代禱求主掌權在歐盟的政治經濟體系上神的大能覆蓋其上使這些國家的元首執行方針是在神的計劃和命定裡並為歐洲人口販賣上升以及同性戀禱告除去不法事件使他們對信仰的認知更多認識真神特別為東歐的羅姆人宣教事工禱告求主祝福歐洲不單領受神的救恩也要經歷聖靈的大能

2. 為亞洲一些拜偶像的國家禱告求主擦亮被偶像迷惑的眼睛以及脂油蒙敞的心奉主耶穌之名破除偶像權勢不能用謊言欺騙和以假亂真的手段擾亂人心求主祝福亞洲各國各族 屬靈的更新復興的浪潮一波一波地從東三門開始 擴展到列國列邦列族,特別為中國未來三年的關鍵時刻祈求聖靈大大運行和動工我們要看見大復興大收割在亞洲興起

3. 為非洲禱告

a. 遏止愛滋病的蔓延改變社會不良的道德興起屬靈的覺醒



b. 非洲有很多國家中仍有很多專制斂財掠奪國庫的統治者求神興起誠實無偽公正嚴明的基督徒政治家來治理國家

c. 改善貧困飢餓的問題並且需要有效的醫療設備

d. 化解穆斯林與基督徒之間的衝突

4. 為中南美洲禱告這些大都西班牙語系的國家求主差派宣教士進入跨文化宣教賜給他們有策略有方針

特別為為秘魯的復興禱告有可能帶動南美的大復興近幾年來秘魯經濟復甦從前最貧窮的國家轉變成為南美最快速成長的國家有位安洛Johnny Enlow)牧師說:「神的美意導致秘魯民眾悔改。」十年前安洛就在秘魯幾個小鎮預言秘魯將會有經濟復甦且將擴及全國

他第二次又發預言說,秘魯將發現重大的金礦。果真如此。二〇〇〇年時安洛告訴秘魯眾教會領袖有一股來自神的磁力要臨到秘魯這些磁力將傾注生命力到這個國家因為這是秘魯蒙福的時刻他也是將聖靈帶入秘魯的人

5. 為大洋洲禱告求主祝福這三個群島波利尼西亞密克羅尼西亞和美拉尼西亞的居民更多認識神自由敬拜真神讓聖靈大大澆灌特別為澳洲禱告澳洲目前政壇形勢來自上帝的國度與來自魔鬼的國度兩個黨派爭鬥魔鬼用同性戀合法化要摧毀澳洲基督信仰的基礎我們相信邪不勝正求主保守澳洲敬虔的基督徒賜給他們剛強壯膽起來為主爭戰

 第四天 12/6 為執政掌權者

經文

我勸你第一要為萬人懇求禱告代求祝謝為君王和一切在位的也該如此使我們可以敬虔端正平安無事的度日。(提前2:1-2

禱告

1. 為所有政府官員執法人員禱告使他們得著智慧和聰明治理政務藉著神所賜的權柄管理國家愛護百姓求神引導他們執行公義廉政之事

2. 奉主耶穌的名祝福一切在位掌權者有一個清潔的心能為人民的利益行事說話正直憎惡欺壓不受賄賂不鬧紛爭不流無辜人的血不行詭詐之事

3. 求主祝福國家領導人唐納川普習近平蔡英文等有從神而來的聰明智慧所說的任何言論所做的任何決策都行在神的旨意中也求主賜給他們有勤政愛民的心

第五天12/7 破除空中黑暗權勢

經文

要穿戴神 所賜 的全副軍裝就能抵擋魔鬼的詭計 因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的掌權的管轄這幽暗世界的以及天空屬靈氣的惡魔爭戰所以要拿起神 所賜的全副軍裝好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切還能站立得住 所以要站穩了用真理當作帶子束腰用公義當作護心鏡遮胸又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上此外又拿著信德當作盾牌可以滅盡那惡者一切的火箭並戴上救恩的頭盔拿著  靈的寶劍就是神的道靠著聖靈隨時多方禱告祈求並要在此警醒不倦為眾聖徒祈求。(6:11-18

禱告

1. 求主幫助基督徒面對屬靈爭戰有正確的認知時常穿戴全副軍裝扺擋惡者的詭計面對區域性的轄制宣告禱告能扭轉屬靈氛圍使我們能在仇敵面前反敗為勝打破堅固的營壘

2. 主耶穌是爭戰得勝的元帥靠著聖靈多方禱告奉主耶穌聖名破除空中黑暗權勢主寶血大有功效厚厚遮蓋我們潔淨我們的心思意念叫我們能夠勇敢站立的穏

3. 求主幫助我們各人要裝備自己的軍裝要有神的話作我們真理的根基;求主賜下公義聖潔的靈保守我們的心懐意念主阿有禰同在我們就有平安叫我們的信心能夠勝過試探我們的思想是積極正面性的;神的道是活潑有攻效的好叫我們要時常在聖靈裡儆醒禱告

第六天 12/8 除去偶像和廟堂

經文

除了我以外你不可有別的神不可為自己雕刻偶像也不可做甚麼形像彷彿上天下地和地底下水中的百物。不可跪拜那些像也不可事奉它因為我耶和華你的神是忌邪的神恨我的我必追討他的罪自父及子直到三四代愛我守我誡命的我必向他們發慈愛直到千代。(20:3-6

禱告

1. 親愛的主阿求禰赦免我們曾經到廟裡拜拜與偶像掛勾佔蔔問掛行巫術邪術練功作法因禰是忌邪的神聖潔的神除禰以外別無拯救奉主耶穌基督的名我宣告棄絕這一切偶像黑暗權勢和一切迷信行為咒詛全部離開我求主耶穌救我脫離這一切兇惡主耶穌的寶血完全徹底的潔淨我釋放我救贖我醫治我

2. 奉主耶穌基督的名宣告神的兒子耶穌基督叫我從這一切捆綁中完全得到自由奉主耶穌基督的名宣告我奪回生命靈魂情感意志身體動作存留的主權全歸耶穌掌管都要順服耶穌



3. 我們同心合意為洛杉磯有廟堂的城市禱告奉主的聖名敗壞這些黑暗權勢破除廟堂的建立潔淨洛杉磯屬靈空氣改變廟堂成為敎堂

第七天 12/9 轉化文化的七座山

Art & Entertainmen藝術娛樂;Business 商界;

Church 宗教;Distribution & Media媒體;Education 敎育;Family家庭;Government政府

經文

末後的日子耶和華殿的山必堅立 超乎諸山高舉過於萬嶺 萬民都要流歸這山。(2:2

Art & Entertainment 藝術及娛樂 

透過藝術及娛樂轉化向群衆傳講天國的福音

禱告

藝術和娛樂要來讚美神和祂的創造一切都以神為中心凡與神的旨意相違背的都要被基督徒抵擋求神在新媒體時代興起愛神的信徒從事媒體制作借由媒體的傳播轉化社會也求神預備商業的精英為媒體預備投資,與他們合作使藝術創作和商業運營結合起來形成可以產出的良性迴圈

Business 商業

經文

耶和華眼中看為正看為善的你都要遵行使你可以享福並可以進去得耶和華向你列祖起誓應許的那美地。(6:18

祷告

求神給我們經營的智慧可以在商界引領世界完成財富的轉化一切的財富都是來神的 我們要做神財富的好管家商界領袖要有誠信品格並使神給予的財富改變社會

Church 宗教 

經文

但聖靈降臨在你們身上你們就必得著能力並要在耶路撒冷 、猶太全地和撒馬利亞,直到地極作我的見證。(使1:8

禱告

求神賜給教會影響社會的能力將好消息傳出教會應該對社會每個領域都要有影響力教會要領受聖靈的啓示跟隨聖靈的帶領有醫治的能力可以爭戰得勝

Distribution & Media媒體

經文

人在最小的事上忠心在大事上也忠心在最小的事上不義在大事上也不義(路16:10

禱告

求神聚集有恩賜和呼召的基督徒媒體在業界中樹立美好榜樣在敵基督的媒體系統之外建立健康完整的系統使基督在媒體發光為末世做好準備

Education 教育 

經文

教養孩童使他走當行的道就是到老他也不偏離。(22:6

禱告

求神保守我們的教育系統有敬虔正直的敎導不讓我們的孩子受到傷害神的真理及天國價值觀要帶入教育制度

Family 家庭 

經文

他必使父親的心轉向兒女兒女的心轉向父親免得我來咒詛遍地。(4:6

禱告

求主為家庭設立屬神的秩序醫治婚姻和關係上的破裂為兒女建立與世界不同的道德標準

Government 政府 

經文

王的心在耶和華手中 好像隴溝的水隨意流轉。(21:1

禱告

求神賜下公義的政治領袖主管政府各部,帶出正確的改變

Comments