首 頁‎ > ‎教會事工 Ministries‎ > ‎

宣教事工

LOCAL

HOMEWORK CENTRAL

教會為來自社區弱勢家庭的 1-5 年級孩子提供免費課後輔導和點心。課後輔導的時間是每週二到週五下午 3:20-5:00. 我們的老師們都是前美國教會和靈糧堂的義工,現有 20 多位不同族裔的孩子參加輔導。暑期,教會還會舉辦技能訓練課程,如電腦繪畫班等,説明孩子們培養興趣,全面發展。


SUMMER CAMP

Summer Camp 致力於孩子們德、智、體、群、美的全面發展,以多元化的活動提升孩子的自信,自律和自製能力,讓孩子們的暑假豐富多彩。營會通常在六月份開始,我們有 20 位以上經過專業培訓的老師和義工,幫助孩子們體驗中華文化,培養孩子們的品格和解決問題的能力,教導孩子社交和家務技巧,發揮孩子們的藝術創作和團隊協調能力,並有機會暢遊洛杉磯文化景點,登山露營,娛樂學習兩全!


LOVE CHINO

為服務社區中的低收入人群,教會定期組織團隊説明當地基督教事工 God’s Pantry, 為有需要的人發放食物和祝福禱告。Love Chino 的時間是每隔一個月的最後一個週六早上,在社區高中的停車場進行。



AZUSA LIGHTHOUSE MISSION

教會長期支持洛杉磯市中心的遊民事工 Azusa Lighthouse Mission, 每逢第五個週六,我們的團隊將一起準備食物和盥洗清潔用品,並攜帶弟兄姊妹捐贈的衣物,前往市中心,發放給需要的人。


INTERNATIONAL

CAMBODIA

教會通過 SEAPC 在柬埔寨的事工,建立了自己的孤兒院,與 2017 年落成,現有 45 位兒童入住,並有一位全職同工;我們的弟兄姊妹自願領養這些孤兒,定期為他們的生活奉獻。同時,教會通過弟兄姊妹的奉獻在柬埔寨印製了 13 萬本雙語聖經,這些聖經將全面在公立學校成為英語課程教科書。2018 年,教會在柬埔寨的分堂正式成立,我們的孩子們在天父的愛中成長,每天在聖靈的喜樂中敬拜。


KENYA

2016 年,教會開始支持在非洲 Kenya 的兒童事工,為當地的孩子奉獻了 5000 雙童鞋,保護孩子們的雙腳不受寄生蟲的侵害;我們也組織短宣隊,給孩子們帶去耶穌基督的愛和祝福。



CAPE TOWN

 2016 年起,教會通過奉獻支持非洲開普敦的福音宣教事工,並邀請當地的宣教士 Brian Jourden 分享宣教的異象和使命。


MEXICO

2017  5 月,真道靈糧堂開始奉獻支持在墨西哥 Tijuana 紅燈區的福音事工,並定期派遣短宣隊前往當地教會,幫助服事當地紅燈區的婦女,單身母親,和遊民,協助建立本土教會的產業設備和事工。

Comments